Из Южной Кореи
Москва:
Владивосток:
 +7(495)978-77-44
 +7(908)442-27-70
 Корзина: 0

Формула свежести сухого корма: храним правильно

Формула свежести сухого корма: храним правильно

05.10.2012

Чего боится корм?

Самый лучший корм для кошек можно испортить неправильным хранением. Покупая корм на развес, следует учитывать риски мифических преимуществ, результатом которых может стать пищевое расстройство питомца. К сожалению, не многие интересуются сроком годности, датой вскрытия и условиями хранения продукта. Впрочем, рассчитывать на получение достоверной информации от продавца нельзя. По этой причине большинство из нас не покупает корма «на розлив» и отдает предпочтение герметично запаянным упаковкам.

Опыт общения с владельцами животных показывает, неправильное хранение кормов даже в домашних условиях – обычная практика. Между тем к хранению и влажного, и сухого корма выдвигаются строгие требования для сохранения вкуса и поддержания пищевой ценности. Соблюдение сроков годности – немаловажный, но не ключевой момент свода правил обращения с кормом. И если до вскрытия продукта о его качестве заботиться влаго- и воздухонепроницаемая упаковка, вкус и польза открытого корма – ваша забота.

Главные враги сухого продукта – влага, кислород и тепло.

Каждая порция Natural Core – вкусная и свежая!

Прогорклые жиры, грибки и бактерии, отсутствие витаминов – запасаясь кормом в большой упаковке впрок, важно учитывать риски и возможности (аппетит) вашего питомца. Чтобы радовать кота вкусной и полезной едой каждый день, о многом следует помнить и многое нужно учесть. Технология упаковки кормов Natural Core избавляет от тревог и хлопот в области хранения продукта. Производитель предусмотрительно расфасовал гранулы в порционные пакеты в среде инертного газа, позаботившись о качестве и свежести каждой порции, которой вы угостите своего любимца.

Упаковка продукта в среде инертного газа позволяет исключить применение химических консервантов и увеличивает срок хранения корма в несколько раз. Удобно, вкусно, полезно. Оценить выгоды кормления Natural Core можно, заказав пробную или полноразмерную упаковку из широкого ассортимента натуральных кормов. Доставим заказ в города России, Белоруссии и Казахстана.

Спасибо за вашу поддержку!

С уважением, «Органик РУС».


 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*

* Указывая свои данные, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.