Из Южной Кореи
Москва:
Владивосток:
 +7(915)186-13-32
 +7(908)442-27-70
 Корзина: 0

Natural Core: как помочь пушистому аллергику?

Natural Core: как помочь пушистому аллергику?

02.10.2014

 

Может ли домашний питомец быть вегетарианцем?

Сегодня модно быть здоровым, красивым и… этичным. Адептами вегетарианства становится все большее количество людей. Зачастую за компанию с хозяевами не едят мясо и домашние питомцы. «Как можно! Они же – хищники! Это противоестественно!». К вопросу о естественности. Разве жизнь в четырех стенах и стерилизация натуральны для наших четвероногих друзей? Вряд ли.

Но мы хотим поговорить не об этике. Переход на растительный корм иногда становится вынужденной необходимостью. Порядка 14% домашних питомцев страдает пищевой аллергией. Аллергия – специфическая реакция иммунной системы, механизм функционирования которой – тайна за семью печатями. Пищевая аллергия ухудшает качество жизни питомца. Зуд, насморк, выпадение шерсти, истечение из глаз – сложно игнорировать проблему, глядя на страдания четвероного друга. Как помочь? Обнаружить продукт-аллерген и исключить его из рациона. К сожалению, современные методы диагностики не позволяют достоверно определить раздражитель. Диагностическая гипоаллергенная диета – единственный способ адекватного реагирования. Период апробации гипоаллергенного корма длится до двух месяцев.

Органические корейские корма Natural Core, которые наверняка пришлись по вкусу вашим питомцам, представлены в широком ассортименте. Сегодня мы хотим обратить внимание на гипоаллергенное питание для пушистых мурлык – вегетарианский корм для аллергичных кошек всех возрастов серии «ЭКО». В составе продукта нет антибиотиков, пестицидов, гормонов, консервантов, красителей и полностью исключены животные белки. Высококачественный корм содержит только органические овощи, зерновые культуры и фрукты.

Аллергия питомца – не пустяк, а серьезная проблема. Не занимайтесь самодиагностикой и проконсультируйтесь о лечении с врачом. При подозрении на пищевую аллергию доверьтесь корму Natural Core – продукту, о качестве которого говорят сертификаты ECOCERT, USDA и ваши благодарные отзывы.

Здоровья Вам и Вашим питомцам!

 


 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*