Из Южной Кореи
Москва:
Владивосток:
 +7(915)186-13-32
 +7(908)442-27-70
 Корзина: 0

Корейские корма Natural Core: забота устами природы

05.10.2012

Корейские корма Natural Core: на языке природы

Компания «Органик РУС» приветствует домашних питомцев и их хозяев и рада представить линейку корейских органических кормов Natural Core. Качество нашей продукции подтверждено сертификатами ECOCERT/USDA. Ингредиенты кормов пригодны в пищу для человека. Ассортимент приятно удивляет покупателей и радует безупречным вкусом самых прихотливых собак и кошек. Натурал Коре говорит на языке природы с питомцами. Пусть правильный диалог состоится.

Natural Core: быть преданным другом

Экспертов компании объединила идея представить на рынке лучший органический корм для собак и кошек. Продукция корейского бренда Natural Core заслуженно стала победителем нашего независимого рейтинга. Престижные сертификаты от главных судей в мире эко еды, богатейший выбор кормов серии «Organic», «Эко», «Холистик», «Супер-премиум», многообразие вкусов, удобная упаковка и, главное, реальный результат кормления. Качество шерсти меняется в течение месяца, хороший аппетит и энергичность питомца радуют с первой миски. Отзывы подтверждают: мы сделали правильный выбор, лучший корм для собак соответствует высшему стандарту качества.

Экологически чистый и заботливый корм

В составе Натурал Коре нет синтетики, ГМО, ингредиентов с антибиотиками и гормонами. Натуральный сбалансированный состав защищает питомца от аллергии, пищевой непереносимости, угнетения иммунитета. Здоровое пищеварение, блестящая шерсть, энергичная жизнь – от качества кормления так много зависит и как мало требуется для реализации мечты: попробовать и убедиться.

В ассортименте Natural Core: сухой и полувлажный, беззерновой и вегетарианский корм, для мелких, средних и крупных пород, щенков и кормящих мам, нежные деликатесы и лакомства с натуральными «гормонами счастья». Наш интернет-магазин предоставляет возможность приобретения пробной порции Natural Core и организует доставку кормов в города России, Беларуси и Казахстана.

Узнайте больше dogs/. Дарите лучшее. Любимый питомец отблагодарит.


 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*