Из Южной Кореи
Москва:
Владивосток:
 +7(495)978-77-44
 +7(908)442-27-70
 Корзина: 0

Формула здоровья от Natural Core: антиоксиданты в кормах

Защита питомца с Natural Core: антиоксиданты в формуле корма

Современники обнаружили, возможно, главную причину болезней и старости – свободные радикалы. Их активность повреждает оболочку клетки и внутриклеточные структуры, деформируя и разрушая клетку. К образованию свободных радикалов приводят окислительные реакции в организме. Подобно тому, как ржавеет железо или прогоркает масло, «портится» живой организм.

Образование свободных радикалов – естественный процесс. Не нужно забывать о пользе этих частиц, которые оказывают незаменимую помощь в борьбе с патогенными микробами. Свободные радикалы начинают угрожать здоровью в ситуации их избытка. В роли защитников от разрушительного влияния свободных радикалов выступают прежде всего антиоксидантные (антиокислительные) системы.

Антиоксиданты в кормах для животных

Антиоксиданты – группа биологически активных веществ, подавляющих окисление и нейтрализующих действие агрессивных свободных радикалов. Противодействие окислению жиров могут оказать химические консерванты, но только природные антиокислители заботятся о здоровье питомца. Овощи, фрукты, ягоды, злаки и семена содержат натуральные антиокислительные системы с высокой иммуномодулирующей активностью.

К числу наиболее известных антиоксидантов относится витамин С, витамин Е, провитамин А, селен, полифенолы. Научные исследования достаточно убедительно доказывают эффективность антиоксидантной диеты – в долгосрочной перспективе она обеспечивает защиту от рака, сердечно-сосудистых болезней, диабета, остеопороза, нейродегенеративных изменений.

Технология производства недорогих промышленных кормов сводит к нулю содержание питательных веществ в продукте. Сомнительное качество сырья и агрессивная температурная обработка лишает растительную компоненту фитонутриентов, витаминов, минералов и ферментов, а добавки в виде химических консервантов с антиоксидантным действием обладают высокой канцерогенной активностью.

Рационы Natural Core содержат натуральные антиоксиданты – аскорбиновую кислоту, токоферол, селен, полифенолы из растительных экстрактов, комплексная работа которых:

Выбирая корм, обогащенный натуральными антиоксидантами, необходимо учитывать ограниченный срок хранения продукта без «синтетики». Корейские корма Natural Core не содержат химических включений – антибиотиков, гормонов, пестицидов, консервантов, что выгодно выделяет продукт на фоне конкурентов. Но как сохранить высокое качество корма на всем протяжении его срока годности? Об этом позаботился производитель, предусмотрительно расфасовав суточную дозу кормления в среде инертного газа в индивидуальные пакетики. Позаботьтесь и вы о своем любимом питомце, освободив его миску от губительной «синтетики» и наполнив ее здоровьем.