Из Южной Кореи
Москва:
Владивосток:
 +7(495)978-77-44
 +7(908)442-27-70
 Корзина: 0

Формула свежести сухого корма: храним правильно

Чего боится корм?

Самый лучший корм для кошек можно испортить неправильным хранением. Покупая корм на развес, следует учитывать риски мифических преимуществ, результатом которых может стать пищевое расстройство питомца. К сожалению, не многие интересуются сроком годности, датой вскрытия и условиями хранения продукта. Впрочем, рассчитывать на получение достоверной информации от продавца нельзя. По этой причине большинство из нас не покупает корма «на розлив» и отдает предпочтение герметично запаянным упаковкам.

Опыт общения с владельцами животных показывает, неправильное хранение кормов даже в домашних условиях – обычная практика. Между тем к хранению и влажного, и сухого корма выдвигаются строгие требования для сохранения вкуса и поддержания пищевой ценности. Соблюдение сроков годности – немаловажный, но не ключевой момент свода правил обращения с кормом. И если до вскрытия продукта о его качестве заботиться влаго- и воздухонепроницаемая упаковка, вкус и польза открытого корма – ваша забота.

Главные враги сухого продукта – влага, кислород и тепло.

Каждая порция Natural Core – вкусная и свежая!

Прогорклые жиры, грибки и бактерии, отсутствие витаминов – запасаясь кормом в большой упаковке впрок, важно учитывать риски и возможности (аппетит) вашего питомца. Чтобы радовать кота вкусной и полезной едой каждый день, о многом следует помнить и многое нужно учесть. Технология упаковки кормов Natural Core избавляет от тревог и хлопот в области хранения продукта. Производитель предусмотрительно расфасовал гранулы в порционные пакеты в среде инертного газа, позаботившись о качестве и свежести каждой порции, которой вы угостите своего любимца.

Упаковка продукта в среде инертного газа позволяет исключить применение химических консервантов и увеличивает срок хранения корма в несколько раз. Удобно, вкусно, полезно. Оценить выгоды кормления Natural Core можно, заказав пробную или полноразмерную упаковку из широкого ассортимента натуральных кормов. Доставим заказ в города России, Белоруссии и Казахстана.

Спасибо за вашу поддержку!

С уважением, «Органик РУС».

 

Упаковка корма наполнена порционными пакетиками с кормом

natural_core_vid_vo_vnutr.jpg
natural_core_vid_na_paketiki.jpg
natural_core_vid_so_storony.jpg
natural_core_vid_porcionnyh_paketikov.jpg
inner_packing.jpg