Из Южной Кореи
Москва:
Владивосток:
 +7(495)978-77-44
 +7(908)442-27-70
 Корзина: 0

Беззерновой корм для активных собак Natural Core: так много мяса!

Чем накормить активную собаку?

Жизнь многих собак размеренна и спокойна. Теплая квартира с мягким лежаком или персональным матрасиком, заботливый уход, непродолжительные прогулки с вечно занятым хозяином – день среднестатистической «цивилизованной» собаки обыкновенно проходит так. Ориентируясь на нее, изготавливается большинство промышленных кормов. Но что делать, если ваша собака – другая?

Охотится ли она за дичью, пасет ли овец, тратит ли энергию во время тренировок – любая активная собака расходует много сил и нуждается в особом корме, отличном от того, которым питается собака «обычная». Для энергичных питомцев корейская фирма NATURAL CORE разработала беззерновой мультипротеиновый рацион PERFORMANCE, который:

Беззерновой рацион Natural Core – биологически соответствующий корм для активных собак!

Большие физические нагрузки подразумевают не только многочасовые тренировки и изнурительный труд. Собаки-сторожи, круглосуточно живущие на свежем воздухе, который в отдельное время года бывает чрезмерно «свеж», тратят в среднем на 20% питательных веществ больше домашних сородичей. Много калорий собака сжигает во время путешествий, при активном общении с другими животными. При любом физическом и психологическом стрессе нашему четвероногому другу необходимы высококачественные белки, которые, в отличие от «балластных» углеводов, идеально отвечают его физиологическим потребностям. Беззерновой корм Performance содержит много мяса и ноль "балласта". Каждый ингредиент корма – важный, нужный и вкусный.

Бесподобные питательные и вкусовые качества корейского корма PERFORMANCE от Natural Core не исчерпывают перечень достоинств. Продукт не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов, антибиотиков и гормонов. Мясо и овощи в составе корма – экологически чистые, отмеченные сертификатами качества.

Уникальная упаковка, разработанная специалистами Natural Core (порционные пакетики с гранулами, упакованными в среде инертного газа) предотвращает вероятность распада ценных питательных жиров и витаминов и обуславливает свежесть каждой порции продукта. Хозяину – удобно, питомцу – вкусно, а нам – приятно. Приятно предлагать действительно качественный корм, который говорит с нашими питомцами на языке природы и заботится об их самочувствии.