Из Южной Кореи
Москва:
Владивосток:
 +7(915)186-13-32
 +7(908)442-27-70
 Корзина: 0

Полувлажный корм для собак Natural Core: слишком вкусно!

Полувлажный корм для собак: деликатес или полноценный рацион?

Категория полувлажных кормов менее известна потребителю и представлена на нашем рынке в небольшом ассортименте. Сухие корма и влажные консервы уверенно лидируют в меню домашних питомцев. Между тем полувлажный корм объединяет преимущества сухого и влажного рациона – хорошо хранится, не требует охлаждения или разогрева, с аппетитом поедается самыми привередливыми домашними питомцами.

Главная особенность полувлажного корма – большое содержание влаги в гранулах, внешне напоминающих сухие крокеты. Для производства такого корма используется мясное или рыбное филе, обработанное по особой технологии, которая позволяет включать свежее мясо в сухой корм без потери аромата и питательной ценности. Аппетит проснется у самых капризных четвероногих друзей!

Превосходный вкус и нежная консистенция – критерии, которые определяют аудиторию этого вида корма. Полувлажный рацион подходит не только «переборчивым» и «чувствительным» собакам любой породы, но и животным, испытывающим трудности при поедании сухого корма: старым животным с ослабленными зубами, молодым собакам с неокрепшими зубами, домашним питомцам с проблемами ЖКТ, а также каждому четвероногому другу, которого хочется вкусно накормить.

Полувлажный корм – не лакомая добавка, а полноценный и сбалансированный рацион, который снабжает организм высококачественными белками, жирами, углеводами, витаминами и минералами. В линейке корейских кормов Natural Core полувлажный рацион представлен нежными деликатесами с пармезаном на основе свежего филе цыпленка, индейки, утки или лосося в фасовке 0,8 кг.

Вкусные мягкие крокеты, изготовленные по щадящей технологии без использования синтетических вкусовых и ароматических добавок – полноценный рацион, который дарит собаке особые вкусовые ощущения и обеспечивает ее всеми необходимыми для здоровья и благополучия питательными веществами. Полувлажный корм можно использовать и как лакомство для поощрения!

Так просто подарить собаке счастье. Так приятно служить хозяину, который вкусно кормит.